老师的作文
你看!大大的眼睛配戴圆形的眼镜,炯炯有神,抹着淡粉色的口红,甚是好看;你听!课堂上,时不时地逗乐我们,淘气的模样根本和她的年龄不符。哈哈,这就是我们聪明的王老师。
王老师的缺点就是:太完美了,挑不出一点毛病。她非常爱美,像小女生一样。开学时,我发现王老师涂指甲了,粉中带白,还有樱花装饰,好看极了。
王老师不仅人美,心灵也美。
开学初,我们有些同学因为中午没吃饱,所以下午上课一点精神也没有。王老师看在眼里,急在心里,担心同学们的听课质量。“点子王”的外号不是白起的,没过几天,我们就被崭新的教室震惊了——
教室墙壁上,放植物的架子上出现了四个小箱子,每个箱子里都摆着满满的食物。饼干、点心、巧克力……正当我们疑惑不解时,王老师告诉我们,可以在值日班长的同意下,拿取一种食物,但不能把包装纸扔在地上,而且每天只能在下午第二节或第三节课拿一次。虽然,提出的条件不少,但我们还是很高兴,一是有填饱肚子的东西了,二是觉得王老师太贴心了,这是别的老师想不到的,也是别的班级同学享受不到的特殊待遇呀。
我们的王老师,人美、心灵也美,她的言传身教,教会我们要做一个能带给他人温暖的小太阳。