老师的作文
妈妈告诉我,老师像园丁、像蜡烛、像春蚕,可是我觉得,老师:
您像那神奇的魔术师,用优美的语句、数字和各种图形,把我们带入变幻无穷的知识海洋;
您像那可爱的大姐姐,用手中的画笔给我们描绘出一片彩色的天空,让我们自由地飞翔;
您像那舞动的音乐精灵,用音符带我们一同漫步在美妙的旋律中,使我们深深地陶醉;
您像那调皮的大孩子,用沙包、跳绳、篮球,和我们一起畅游在欢乐的游戏世界;
您像那知心朋友,用无穷的魅力吸引着我们,让我们懂得只有不断地学习才能成长为一个有理想、有追求、有作为的小学生。
亲爱的老师,您更像我们的妈妈,您那温柔的眼神让我们幼小的心灵充满安宁;而当我们上课不守纪律时,您就会严肃地提醒我们,我们明白您的良苦用心!您就是这样,时而温柔,时而严厉,小心翼翼地呵护着我们健康快乐的成长!
我们喜欢有您的日子,喜欢聆听您的教诲,喜欢追随您的脚步,我们的成长因您而精彩,我们的人生有您而丰富!
老师,您辛苦了,我们爱您!