亲爱的爸爸:
您最近好吗?
您每一次回来的时候都太晚,只有星期天晚上才能见一面,心理学家说过:在孩子成长的道路上,父爱的陪伴是非常重要的,比母爱都重要好几倍。
您可不可以保护一下自己的肠胃?您上厕所的声音如同闷雷炸响!有一次你晚上的时候上厕所,我正睡得香,突然听到了一声巨响被吓醒了,问妈妈刚刚是不是打雷了,她说:“准是你爸在拉肚子,不要管他!”
您也喜欢吸烟,每一次吸烟时就会把家里弄得乌烟瘴气,我们把您的烟收了,在烟里放佐料,这些方法都不能让您不吸烟。有一次我说一根烟会让一个人失去5分50秒的寿命,烟可以杀人,谁知道您竟然说:“如果你不让我吸烟,我现在就死给你看!”我心里想:您这么说让我情何以堪?要知道我这是为您好啊!
您还会大声的吵我,有一次我的表弟来家里玩,一下子把您的烟都放到了水里,您回来看到这一幕,火冒三丈,把我吵了一顿,晚上我在被子里偷偷的哭。
此致
敬礼!