爸爸我想对您说作文
爸爸,谢谢您陪伴我度过了许多日子,此刻,我有一些话想对您说。
从前的您万事都会考虑到我们母子三人,每天都会早早地回家看我们。而现在的您,却不知怎么了,一天比一天晚回家,有的时候甚至不回家,而且再也不陪我们了,只会掏钱安慰我们。
我知道您工作忙,所以,我从没抱怨过。您说过:”像我这么大的孩子,应该认真地读书学习,不用操心其他事。“可是爸爸,在我认真读书时也需要家长,这时您在哪?您的女儿——我遇到了伤心难 过的事时,您又在哪?当我孤独的时候,您又在哪?
爸爸,我多想和您谈谈心说说话。可是,您自从单位升高了之后,一直对我漠不关心。我以为是我不够认真学习,所以,每天放学之后,我就先做作业,再吃饭;每天早晨很早起来读课文,可得到的还 是冷漠。
我是不是做错了什么?当我要诉说学校里发生的事情时,您仍然在您的公司单位里。您知道吗?那个时候我有多想哭,可我只能把泪像心底淌,我不停地告诉自己:”爸爸只是暂时的忙,明天就会好了 !“我不知道这样想,想了多少天。
爸爸,这就是女儿想对您说的话。