“咦”那体型像小猴,耳朵像饺子,黄白的皮肤,的孩子是谁?你看他身材矮小,行动敏捷,一下课就在人群里钻来钻去的,他是我们班最矮小,也是很调皮捣蛋、不怎么受约束力,也是让魏老师头疼的孩子。虽然肢体还没有长全,但是跑得很快而又有劲儿—一个脸上整天带着淘气的样子,是一个一看就知道很爱笑的孩子。
他的爱好是跑步、搞笑、足球……说起跑步他可是跑步界的闪电侠。上体育课,体育老师让我们自由活动我们俩就来了一场比赛,本来以为就要赢得这场比赛,谁知是我大意了。比赛开始立刻我超过了他去。就在得意洋洋的认为我就要赢得比赛时,此时突然出现在了我事后我就加快速度,但加得再快也没用,他用不及掩耳盗铃只数超过了我,我实在诶是跑不过他真是三百六十行,行行出状元。
每当上课时他都不专心,他总是没有被老师发现他在玩。这是为什么呢?这堂课魏老师来给我们上语文课了,在这节课上他在前几分钟。在和他的同桌说笑、玩乐,这时魏老师就要回头看时,他下意识的如闪电般的装作听课老师扫视一番也没有发现是谁,就这样他才玩过了一节课。
他是谁?他就是我们班的“闪电侠”董志桁。