爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
父爱是一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日也会为我撑起一片阴凉,父爱是一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在我的身上,父爱是座高山,即使在我最困难的时候也鼓励我挺直脊梁
爸爸,谢谢您把我抚养长大,把我培养成一个懂事的好孩子。你每天都要起早贪黑地去工作,即使您生病了,也不休息。每当看到你那么辛苦地工作,我真的好心疼。
我难过的是您总是没时间陪我,还记得那一次吗?您早早起来对我和妈妈说:“今天我带你们去公园里玩。”我听了高兴极了,一蹦三尺高。去了公园,我对您说:“爸爸我们去坐船吧”,您爽快地答应了。当船准备开启的时候,您的电话铃响了。我有种不好的预感,是不是爸爸有事不能陪我们了。果不其然,您说:“工地上有点事,你得赶快过去一下”。当我听到这句话时,真的很失望。您走后,船开动了,但我始终高兴不起来。
爸爸,请抽出时间来多陪陪我吧。