爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸妈妈,有些话我一直想和您说。
爸爸妈妈,每次考试一回家,我真的很希望您能先抱抱我,听我说说话。您不要每次先问我成绩,又去和成绩好的同学做比较,那都是别人家的孩子。又说:“你看看人家每次都考那么好,再看看你每天只知道玩。”听您说这些话,我心里的那扇愉悦的门马上关上了。
有一次,老师在群里发通知:计算90分以上的同学,只错一道题的孩子,您却严厉地训斥,对我说为什么上面连你的名字也没有?看您那咆哮的样子,我吓得再也不敢出声。我想说这次考试真的很难……爸爸、妈妈您能不能不拿我的成绩跟别人做比较?我只想跟以前的我做比较,也希望您能看得见我的成长,跟以前比我是不是有所进步?还有您能不能每天晚上不去打牌,您看看李涵逸的妈妈就不打牌,而且你经常去打牌,我在家里会很无助,不知道能做什么,你能多陪陪我吗?
您也有好的地方,您会看到我想吃的东西就给我买,想要什么就给我买什么,您对我真的很好。感谢您为我做的一切,您为我付出太多了,我爱您!是您苦把我养大,我想说,爸爸、妈妈,您辛苦了!