妈妈的礼物作文
我是一个很胆小的人,但是,赵老师好像知道我很胆小一样,想锻炼我一下。赵老师布置了一个作业,就是:给爸爸妈妈一个礼物。我一听,脑子里闪过一个大问号:怎么做呢?
中午回家,奶奶正好没煮好饭,我突发奇想,对奶奶说:“我的好奶奶,让我煮一次饭好吗?就一道菜也不行吗?”
“行,我的小淘气,不能伤着了!”奶奶一边说,一边用手指着我的小鼻子。
我系好围裙,按着奶奶写的东西,一个一个地准备好,再一个一个地下水“游泳”,我盖上锅子。我等啊等,五分钟终于过去了,一个充满爱的菜就出来了。妈妈爸爸正好回来了,对我说:“小淘气,干什么呢?”
“我给你们做了一个全世界最充满爱的礼物!”我很兴奋,心想:太好我战胜了自我,做出了一个好礼物!
我才知道,礼物是用爱拼成的!