关于妈妈的作文
她在我无声无息中即将来临,给我生命,让我活着。给我双眼,让我看了解这个世界。给我耳朵,让我倾听这个世界。给我鼻子,让我吸予着这个世界的芳香。
她是我即将来临之前第一个见到的人——妈妈。
她就像一棵大树,我就像一棵小苗。汲取她甜美的乳汁让我更充实。她就像阳光,铺洒在大家这部分幼稚的心灵中。在无数个小孩心中,她一直最伟大的、最平凡的、最朴素的。她在大家面前表现的坚强,其实她也是一个脆弱的人。非常苦的苦一直自己默默承担。非常甜的甜一直留给大家。大家只能舍求她给大家的,舍求她对大家的关怀和爱。可是大家有什么成给过她什么,她只能付出,大家只能享受。从生下来到目前,给过她的又算的了什么。
可能在无数的小孩中都觉得她把我生下来养育大家是理所当然。又有没想过她也是人,也会有脆弱的一面,有想过她在房间里哭泣吗?有想过她眼角旁的携带过隐隐约约的饿泪水吗?没。她可以说是大家最亲的人,最爱大家的人。无论是哪一天她都有付出过爱。她只了解付出。对啊。她是最坚强的,她也是每一个小孩的守护神。从大家即将来临到长大,她都得付出。她是哪个?是上帝给予大家的天使吗?不是,她只不过一位平凡的饿妈妈,在这界上又有人想过她吗?想过她的感受吗?可能,大家给她的只有在作文中提到过她?就如此。但,我知晓她是没办法被代替的。这生命是她给的,这双眼是她给的,这鼻子是她给的,这耳朵是她给的。妈妈,一个多么朴素的名字,但有哪位妈妈抱怨过这个名字。大家还小,一直感觉妈妈不理解大家,其实,真的的是大家不理解她们。只感觉她是一位妈妈,应该承受这所有的所有。
假如没大家,她大概就不会那样苦。但因为大家的即将来临她们因此才会得到快乐。
大家舍求她的爱。她舍求的是什么?只不过舍求大家叫她一声——母亲。