妈妈的作文
我有一个漂亮的妈妈,她总喜欢将头发高高盘起,像一个花苞。她戴着眼镜,看起来好有学问呢!
我的妈妈很温柔,在我犯错误的时候,她总能提醒我,教导我。她每天五点半起床,为我准备早餐,而且每餐做的都不一样,有稀饭、面条、粽子……就是为了能让我吃的饱饱的,有精神听老师讲课。
我的妈妈很忙碌,她是一名护士,每天在医院里要照顾病人。有时候,妈妈还要值夜班,我非常不愿意,每当这时,妈妈总会对我说,这是她的工作,病人更加需要她,帮助患者战胜病毒是她的职责。我觉得妈妈好伟大,我知道,她希望我可以变得勇敢和坚强,因为我是小小男子汉!
我眼中的妈妈扮演着很多角色,有时候她像老师一样,陪伴我学习、教我说文明话、做人要有礼貌,她教会我很多道理。有时候她像厨师一样,每一餐都会给我做可口的饭菜,把我的生活照顾得很好。妈妈为我付出了很多,我觉得很幸福。
这就是我眼中的妈妈,我很爱她。