老师作文300字
这学期,我的进步非常大。尤其是练字,就这样,老师也就对我刮目相看!
我去改练字的时候,戎老师就会对我微微一笑。我看见戎老师在对我笑,我也是会对戎老师微微一笑。
这星期,戎老师叫我去办公室去吃艾饺。下课了,我先洗好手,然后去办公室。戎老师先给了我一只艾饺,然后在叫我站在旁边吃,还对我说:“不用太着急,慢慢地吃。”我一口咬下去,嗯,真是太好吃了。又过了一会,戎老师说:“你要不要喝水。”我急忙回答说:“不用了。”但戎老师又从柜子里拿出了一只杯子,帮我倒好水,给我喝,还对我说:“慢慢地喝,这水有点烫。”说完,戎老师便坐下了,她又看了看我,还对我笑了笑,我也对戎老师笑了笑。后来,戎老师还对别的班级的老师说了我的事情,比如:上一次的秋季运动会,,我跑步的时候。还有上次三八妇女节的时候,我送给了戎老师一份小小的心意。
戎老师的微笑是那么灿烂,只要戎老师对我好,我也会用我的成绩去回报她。