爱笑的老师作文
王帅老师是我们课外班的英语老师,她身材中等,长着一双又小又亮的眼睛,总是笑眯眯的,一笑起来脸就会红。
王老师在讲课时特别爱笑,当同学们认真听讲,积极发言时,老师的脸上就会面露微笑,记得有一次,老师一本正经地问我们:”你们会用书里的任何一个单词组成一个句子么?“同学们争先恐后地喊:”老师,老师,我会说!“我也自告奋勇地高高举起了手,老师示意我来回答这个问题,于是我声音洪亮地说了这一句英文。王帅老师看着我们积极举手发言的情景,开心点笑了。
有一次,王老师让我们用”跑步“造一个英语句子。大家都沉默了,过了5分钟,老师问:”你们都不会回答吗?那你们就用中文说一说。“有个同学说:"在早上我们去跑步。”老师说:“很好。”那个英文怎么说呢?“我没有仔细想站起来就回答,说的牛头不对马尾老师忍不住笑了,同学们也哈哈大笑起来,连我也不好意思地笑了。
这就是我们爱笑的英语老师,她不仅在开心的时候笑,在同学们有错误的时候她也会哈哈大笑呢!让犯错误的同学不再拘谨。王老师真是一个能理解我们的老师。