妈妈的生日作文
今天是阴历五月二十三,妈妈的生日。昨天已经约了好友给妈妈过生日。由于种种原因,不能全家人一起庆祝,不过侄女的参加多少对父母也是个安慰。
妈妈的生日经常被忽视,倒是我的生日经常被妈妈几天前就开始念叨。对于不爱吃面条的我,过生日妈妈会特意包饺子,而且嘴里念念有词,百岁饺子,长寿面。吃了饺子能活一百岁。
如今到了这个年龄,该是为父母做些事情的时候了,妈妈今年已经七十二岁了。能够给爸妈过生日是我的福气,我希望一直这样给他们过下去。
操劳一生的父母该是享受生活的时候了,原来是父母为我们撑起一片天,现在该我们回报父母的时候了。
祝妈妈生日快乐!永远健康!好人一生平安!