我的弟弟是个电视迷,还是《猪猪侠》、《熊出没》的电视迷,怎么个说法呢?让我说说吧!
有好看的都看。不管中午或晚上也是这样的。
不管是ㄍ熊出没》还是猪猪侠,只要是动画片,不管是看过还是没看过,他都要看,有的时候连在梦里咯咯咯的笑个不停记得有一次我把电视转到别台,他就哭个不停,弄得我们全家人都拿他没办法,最后只好让他看,可是有的时候看他学着电视里面的动作有模有样,嘴里学着他们说的话,我们又觉得很好笑。还记得有一次,妈妈要看别的台,他还说着大人的话,赶紧去干活,让我看,我要看,还跟妈妈争来着等等。
这就是我的弟弟,电视迷弟弟,你们觉得呢?
看过还是没看过,他都要看,有的时候连在梦里咯咯咯的笑个不停记得有一次我把电视转到别台,他就哭个不停,弄得我们全家人都拿他没办法,最后只好让他看,可是有的时候看他学着电视里面的动作有模有样,嘴里学着他们说的话,我们又觉得很好笑。还记得有一次,妈妈要看别的台,他还说着大人的话,赶紧去干活,让我看,我要看,还跟妈妈争来着等等
这就是我的弟弟,电视迷弟弟,你们觉得呢?