爷爷奶奶的的作文
我的祖父母住在杨树林,我的祖父看起来像一个巨人。几个小时后,爷爷经常一手抱着我,一手抱着他哥哥,但是爷爷的声音很大。堂兄妹都很怕爷爷,因为他们说爷爷凶,所以爷爷在家安静的话,大家都不敢乱来,但其实我觉得爷爷只有大声,因为我们都是他最珍贵的孙子。
我另一个爷爷其实是爷爷!他和杨树林的祖父性格完全不同。爷爷脾气很好,经常来城里看我们。爷爷在园艺。起初,我不知道园艺是什么。后来我妈说爷爷在帮人修剪树木种花。我妈说:圣诞节前,爷爷还帮医院装饰圣诞树。感觉爷爷好凶好狠!
然后就是我奶奶,和爷爷完全不一样!她对我们说话很温柔,经常对我们说得通。虽然很多事情我们不懂,但是奶奶总是提醒我和弟弟要好好学习,健康成长。
总之,虽然我们不常回杨树林看爷爷奶奶,但我妈妈说:有空记得打电话和爷爷奶奶聊天,这样爷爷奶奶就不会孤单了。有时候爸爸会带我们回去看看他们,我回去就帮他们回去打扫院子。