我的妈妈作文
我的妈妈是一名老师,我就在我妈妈的班上读书。
我是班上的语文组长,却不是班长。奇怪吗?因为我妈妈说只有我成绩考好了,才能当班长。所以我认真学习,想取得个双百分给妈妈看看,那样我一定就当成班长了。
在妈妈的课堂上,我的表现一直非常好。原因很简单,我有过表现不好的时候的,被我妈妈狠狠地批评了一顿,弄得我在同学面前非常难为情,以后我再也不敢在课堂上玩了。
我妈妈很偏心,当然不是对我,是对那些差生。她只要一发现那些学生有一点进步了,就使劲地表扬他们,还老发小红花给他们。弄到现在,我的小红花都没有那些差生多了。
我妈妈平时对我很好,经常给我讲故事。但她坏起来时确实有点象凶猛的狮子,特别是当我没有好好做作业的时候,她会冷着一张脸严厉地训斥我,并规定我不做完作业不准上床睡觉。我只好乖乖地认真写,一直写到九点半,妈妈检查合格才放过我。
我爱我的妈妈,不管她对我多好多坏,她都是我的妈妈,我认为她是天底下最好的妈妈!你们说是不是呢?