我的好妈妈作文
我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁和樱桃似的小嘴,他很瘦,因为她怕胖,所以平时吃很少。
早晨,妈妈像我的闹钟一样叫我起床,起床后,一件件干净的衣服早已经摆在床边。我洗脸刷牙,走到饭桌前,既丰盛又美味的早餐已经放在了饭桌上。这时,妈妈总是不厌其烦地叮嘱我许多事情,而我也总是不耐烦地回答:“知道了!知道了!”
我背上书包,大步流星地走出家门,妈妈也开始了她忙碌的一天。晚上妈妈回到家,她进门后的第一句话就是:“作业写完得怎么样?”她一天都惦记着我,惦记着我的学习!
我记得小时候,有一次我病得很严重,是我亲爱的妈妈日日夜夜在床边陪伴着我。从手术室出来,第一眼看到的就是妈妈,也是我最想见到的妈妈。她给了我勇气,激励我,鼓励我,我见到妈妈就会不怕困难,勇往直前。
现如今我长大了,有时候会惹妈妈生气,给她添了不少麻烦,让她操了不少心。她一气之下也会打我,有时她也会骂我,但是我心里知道,妈妈是永远爱我的。
我爱我的妈妈,她是世界上最好的妈妈,也是最伟大的妈妈。