我的妈妈作文
每个人都有自我的母亲,每个母亲都有不一样的性格,有助人为乐的,勤劳朴实的,和睦邻里的……各种各样,我的妈妈是个和睦邻里的人。
说我的妈妈勤劳朴实,体此刻这几个地方。只要我妈妈在家,家里就会一尘不染,井井有条。我妈妈的化妆品不多,衣服也不常买,很少打扮一下自我。
我的妈妈不仅仅勤劳朴实,还乐于助人。
有一次,我和妈妈一齐去摊位,在楼梯上突然看见一位老奶奶,只见他手中拎着沉重的桶,还要走到5楼。于是,我妈妈说:“老人家,我来帮你啊拎吧。”“不用了,我自我能够。”老奶奶回答。“不行,我必须要帮您。”说完就拿起老奶奶手中的桶。我妈妈力气也大不了多少,可这次居然把这么沉的桶,一口气拎到5楼!到了5楼,老奶奶说:“多谢你了,多谢了。”“不用谢。”我妈妈说了句就和我到摊位去了。
我爱我的妈妈!