亲爱的妈妈:您好!
虽然您不是最完美的妈妈,但在我心里,我希望你越来越完美。
有一次,我语文测试,只考了八十七分,放学后,我拖着沉重的脚步,怀着忧郁的心情,回到了家。
你看了我的试卷,额头皱成一个“川”字,我和你对视站在那沉默了良久,过了一会儿,你忧郁的心情立马变得暴躁起来:“你怎么回事?怎么只考了八十几分,平时不认真,这就会结果”我垂下那平日里骄傲的脑袋,妈妈的每一句话撕裂了我的内脏,绞剪着我的四肢,粉碎着我的整个身体,妈妈说完,觉得有些口渴,喝了一口水,把试卷扔给了我,就回房间里去了。我大步流星地走到房间里,蹲在床边,小声地哭泣起来,我静默,静默,只是泪水滂沱而下,仿佛我是一个正在融化的雪人,我在心里默默的许下誓言:下次考试我一定要考到九十分以上,让妈妈刮目相看。
第二次考试,老师正在公布结果,就快报到我的名字,平静的湖面激起了泪花,我的心情也像浪花一样欢腾,“馨儿,九十六分”那一刻,教室里响起热烈的掌声和惊叹声,我感觉好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!
放学后,我迈着轻快的步伐,怀着愉悦的心情,向家里走去,可是一回到家,妈妈看了我的分数,说道:“下次可以考得更好。”丢下这句话,就回到房间去了。我知道,妈妈是让我越来越好,但是,你的女儿需要鼓励,需要你的肯定,你知道吗?
多希望你带着温暖而来,携走我的寒气;
多希望你挂着希望而来,担着快乐而去。
祝您
健康快乐!