妈妈的作文
世界上有许多让我感谢的人,但我最要感谢的是我的妈妈。乌鸦反哺,羔羊跪乳。乌鸦都知道反哺,羔羊都知道跪乳,何况我们呢!
妈妈很关心我的学习。有一个星期五,我跟小伙伴在楼下玩耍,妈妈问我作业写完没,我随口说:“写完了!”当她说要检查时,我只好低着头卷着衣角。妈妈好像看出来了说:“写完才能吃饭!”我只好回家写作业。刚好那天作业特多,要不是妈妈催我马上写。我可能还要写得很晚呢。妈妈,谢谢你!妈妈也很关心我的健康。一有好吃的饭菜,她都留给我吃。因为我很喜欢吃鸡,所以每次有鸡,妈妈都一个劲地夹给我吃。当我夹给妈妈时,妈妈却说:“你还小,要吃多点鸡,对身子有好处!我不爱吃。”她却只吃青菜。妈妈,谢谢你!
妈妈,甜言蜜语,千言万语只是一瞬间的动听和美妙,我会用实际行动证明给您看,证明给您看您的宝贝儿子长大了,听话了,知道关心您了。虽然我没有当着您的面许下诺言,但终归有一天,我会用实际行动到达成功的彼岸。妈妈您放心吧,我会努力,实现自己的梦想。