我的妈妈作文
我一直想对一个人说:你工作很努力!然而,他们一直找不到机会,经常错过好机会。今天,我终于可以对她说:你在努力工作!
这个人是我的母亲,因为她为我付出了太多。
首先,我想感谢我的母亲抚养我们。当我们小的时候,我们很淘气,喜欢玩耍,但是我们不知道当我们爬上高高的石头堆时,我们的妈妈为我们害怕。
现在,当我们长大了,我们不会让妈妈担心我们。然而,当她每天满怀信心地离开家去上班时,我们不知道她那令人安心的微笑背后是她母亲那张燃烧着的脸,以便到处奔波。妈妈起床早,睡觉晚。她也照顾我们。妈妈,你在努力工作!
今年,我进入了中学,每天晚上几乎有七门课程在等着我。当然,也有一些问题我不明白。我父亲几乎每天都很忙,所以我不得不请教我母亲。我妈妈白天跑来跑去很累,但是当她晚上回到家的时候,我妈妈想好好休息一下,仍然要教我这些问题。我母亲眼圈发黑,看上去更累了。妈妈,你在努力工作!
现在,我的学校每天7点钟到校。我妈妈每天很早起床为我做饭。在我被送到学校后,我妈妈四处走走,买些食物,然后去上班。忙碌了一天后,该是时候了,我赶紧去学校接我。我迟到了,不得不听一些我的抱怨。当我到家时,我不得不为自己做饭。接下来,我必须辅导我的功课。妈妈,我想从心底再次对你说:你工作很努力!
那时,你莫名其妙地咳嗽并感冒了。不过,你还是一边给我做饭,一边喝中药和咳嗽。那时候,你发高烧,头很痛,忍着疼痛向我解释方程式。妈妈,妈妈,你努力了!
有人说:穷人继承风!我现在想了又想,是的,世界上的人,无论贫富,他都是家庭的一员,最大的幸福就是拥有健康的身体和爱父母!妈妈,我祝你身体健康,万事如意。妈妈,你在努力工作!妈妈,我爱你!