我的妈妈作文
我妈妈是一个非常关心我的好妈妈。
我的妈妈很漂亮,她有一双明亮的眼睛,带着一副眼镜。我的妈妈皮肤雪白雪白的,我妈妈的脸上有一些小点点,眼睛上的眉毛又粗又黑,真好看。
我的妈妈关心我的学习,作业有没有写完,学校生活得好不好,开不开心,有没有生病。
我记得有一次,我没有上学,你们知道为什么吗?因为我发烧了,连续发烧5天,而且是发高烧,我妈妈急得要命,她请了5天假日夜照顾我,直到我病好。因为生病,我们母女都不开心。
我很开心因为我有一个世界上最漂亮的妈妈,也是最关心我的妈妈。