爸爸的爱作文
爸爸的爱如一股清凉的泉水,能冲走我所有的烦恼;爸爸的爱如一缕暖阳,让我在寒冬中感到温暖;爸爸的爱是初升的朝阳,指引我们前进的方向。爸爸的爱如一颗勃勃生机的大树,一路上为我遮风挡雨。
有一次,爸爸教我踢足球。爸爸把足球放在我面前,亲切的对我说;“儿子爸爸今天教你踢足球,你把足球踢入球门,踢进球门得分,你踢到十分我就开始教你踢着球跑步。”我一口就答应了。可是,我离球门有点远,所以我好不容易才把十分踢满。我让爸爸快点教我踢着球跑步,爸爸他让我踢着球,围绕着操场跑一圈,我跑着跑着,被球绊了一跤,摔倒了。我眼泪开始在眼眶中打起转来,爸爸如风一般跑过来,着急的问我:“儿子有没有摔到哪里?”我说:“没关系,一点伤我还可以继续踢”。爸爸说:“儿子加油,你是最棒的!”我听了爸爸安慰的话,一时来了劲,我绕着继续跑了一圈,爸爸还夸我很棒!
从这件事中可以看出爸爸是非常爱我的,爸爸的爱不是芬芳的花朵,而是一粒种子,需要我们去播种;爸爸的爱不是美丽的画章,而是一张白纸,需要我们去描画;爸爸的爱不是动听的乐曲,而是一串音符,需要我们去谱写。
父亲节快到了,祝福我的爸爸身体健康!笑口常开!