爸爸的爱作文
我的爸爸高高的个子,一双不太大的眼睛。平时不太爱说话,但说起话来也挺幽默的。因为平时妈妈照顾我多些。所以爸爸对我来时,很平淡。但是,有一件事让我深深感觉到爸爸的爱!
前几天,我在晚上忽然发烧了。妈妈用体温计一量38度多。妈妈开始着急了,又是倒水又是找药,给我喝了感冒冲剂。我躺在床上,脸像着了火似的发烫。浑身冰凉像抱了一块石头。头上像戴了个紧箍咒一样难受。妈妈有点措手不及,又量了体温39度多了。妈妈握着我的小手急得快要哭了。这时候爸爸回来了,看着我难受的样子说:"小宝贝,不用急"。赶快给我找了一片退烧药吃了,又让我喝了一大杯白开水。又拿来了酒精和棉签,说给我物理降温。只见爸爸用棉签蘸着酒精,轻轻地擦在我的手心,脚心和腋窝,感觉冰冰的,痒痒的,还挺舒服的。不知不觉我就进入了梦乡!
第二天,我一觉醒来,感觉好多了。看见厨房有灯光。原来爸爸早就起床,给我煮好了稀饭。妈妈抱着我,爸爸一勺一勺的喂我吃。我真幸福。爸爸的爱竟是如此的无微不至。我爱我的爸爸!