爸爸的爱作文
母爱是经常能够感受到的,但父爱不会,父亲不会像母亲细心、包容,父亲只是藏在山底下,悄悄地保护你、爱你。
有一次,我在学校上课却忘记带英语书来了,当时我的英语老师特别严,上英语课,一不小心睡着了,被英语老师看见,没有在太阳下跑10圈都不罢休,我都急死了,下午就有一节英语课,我在中午去打电话给妈妈,谁知打不通,我又想起了爸爸,但爸爸平常很严,打给他肯定没希望。
我回到了床上(中午在午托班),但想了
下午,我已经有跑步的心理准备了,但爸爸竟然把书给我送来了,我一时愣住,不知道说什么,等我反应来时,爸爸已经放下书走了。
父亲就是这样,刀子嘴,豆腐心,但他永远都会爱你,是那一种悄无声息的爱。