我的妈妈作文
我的妈妈非常严格,她的头发又弯又长,看起来很美丽。她的手像两只海星,一张一闭每天都在工作。如果我没有做完作业就玩电脑,她就会生气。
有一次,放学,我去上完钢琴课,接完弟弟,一回到家就拿起电脑开始玩游戏。妈妈看了,就急忙走过来严格地说:“作业没完成,就想玩游戏!”我听了后只好慢慢悠悠地去做作业。没过多久我就出来了,妈妈拿过我的作业,看了看,严格的说:“写得不好,重写!”我只好走进房间认真再写,过了很久,我又出来了,妈妈看了看笑着说:“只要认真写的就好看多了。”
瞧,这就是我的妈妈,一个非常严格的妈妈。我想说“妈妈,我爱您!”