亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
您现在身体是否还好呢?您常常胃痛得请假,所以我非常心疼您。您无时不刻不在操心着我,为了陪我几天,不远千里地从深圳来到隆林县,到了隆林县,您已近疲惫不堪,却还要来接我,晚上睡觉时,我又因患有“先天性睡眠障碍”,睡觉时会不时地喊叫,而且很刺耳,大声。您就马上爬起来,抱着我,轻轻地拍着我的背,温柔地说:“宝贝,乖,又做噩梦了吗?没事,妈妈在呢......”说着,我就进入了梦乡......然而早上起来时,我发现您的黑眼圈特别浓,只能靠化妆来遮掩,那时候,我无比地心疼您,您有多少天没有睡过一个好觉了......
妈妈,以后等您老了,我一定会养你,让你每天睡一个好觉,每天都有一个好身体......