亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!最近身体好吗?
我知道您是爱我的,可是我总觉得您给我的爱没有想象中的多,没有小时候的温暖,没有像别人的妈妈那样关心她的孩子。
我总觉得您的爱都到弟弟那里去了,您很少能够想到我,就像有一次我不小心端菜的时候把盘子摔碎了,我怕被您发现,于是我把盘子的一块角给扔到垃圾桶里去了,就这样一块接一块地捡着,正等我准备把最后一块扔到垃圾桶里时被您发现了,您不但不安慰我,还把我给臭骂了一顿。但如果是弟弟做错了事,您不但帮他打扫,还安慰他,告诉他没事的。有时还会让他舒舒服服的在您的怀里睡一觉,可我就不可能得到这些,为什么他就可以这样呢?
记得还有一次,我可能是喝多了水还是身体不舒服的原因,半夜尿床了,我起来跟您说,没想到您却不管我,继续睡你的觉,我非常伤心,只好自己换裤子,铺床单,最后才慢慢自己睡觉。但如果是弟弟这样做的话,你就会很心疼的帮他换裤子和床单,还有可能会陪他在他的床上一起睡。好像弟弟可以得到的一切东西到我这里dou遥不可及!
妈妈,希望您以后做什么事情不光想到弟弟,也能想到我。
最后祝您越活越年轻!