亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
我是您至爱的女儿。我已经来到这个世界上12年了,这12年里,您为我做了好多事,做饭,洗衣服,打扫卫生……无论是在严寒,酷暑,您不分昼夜的为我劳作,您对我的爱,我永生也还不完。
记得在一个寒冷的夜晚,我早已进入梦乡,却被噩梦惊醒。这是我发现灯还亮着,我慢慢的走出房间,看见您正在床上坐着,手里还有针和线,而您的腿上却是没有缝完的棉被。我轻轻的叫了一声“妈”您抬头看着我,眼泪充满惊讶和疑惑,过了一会您对我说:“天冷了,我给你缝被子。”我哭着扑在您的怀里说:“妈,我不冷。”您笑着抚摸着我的头。
每当我成绩不好,失魂落魄时,您总会来安慰我。有时您以给我送热牛奶为由来找我谈心,有时会给我一个温暖的怀抱,让我大哭一场,哭完后一切不开心的事都烟消云散了。
然而,等待您的却只是一句“谢谢”,或者是指责。您却没有一句怨言,仍然为我做着所有得一切!而我想真心实意的说声“谢谢你!”却又说不出口,只好把这些话藏在心里!
今天,我要在这里,对您说:“妈妈,我爱您!”