妈妈我想对您说五年级作文
妈妈,有些话我憋在心里很久了,就借这次习作的机会来对您说吧。记得弟弟还没出生的时候,你不管什么东西都先给我,但有了弟弟一切都变了。
有一次,我在玩电脑的时候,我玩得正高兴。在旁边玩积木的弟弟,便走过来对我说:“我也要玩。”我说:“你先玩积木,等下再给你玩。”弟弟说:“不行,不行,我现在就要玩。”我没有理会他,他便大打出手。我十分生气,就假装要教训他,轻轻地打了他一下。这时弟弟便耍起赖来,马上大喊:“妈妈,哥哥打我!”这时,您马上从厨房跑过来,也没有问清楚情况,便生气地说“你怎么可以打弟弟呢,他还小,不懂事,你就让让他吧!”说完,便让我把电脑让给了弟弟。
我气冲冲地跑到房间里,趴在桌子上,泪水不断的涌出。妈妈,您总是说我错,总让我让着弟弟,有时弟弟错了您还说他对,妈妈您不能为了袒护弟弟,是非不分啊!您也要考虑考虑我的感受啊。
我真的搞不懂,为什么大的一定要让小的,我也需要疼爱啊!如果我不是哥哥,是弟弟,那该多好啊!
妈妈,我希望您能多一点时间来陪我,我还希望您的公平公正和爱。