雨心长得跟我差不多高,可她家离我家有点儿远。虽然我们不住在一起,可我们俩却是棒打不散的好知己。雨心总爱穿一条粉白相间的连衣裙,戴一条鲜艳的红领巾,穿一双美丽的凉鞋。雨心剪了个短头发,看起来很有精神。脸色绯红,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,透出机智、善良的目光,如夜空中闪烁的小星星,高高的鼻子微微向上翘起,露出两个小巧的鼻孔。举止十分优雅,怪不得我们都亲切地叫她“小公主”。并且还给她编了一首顺口溜:“我班有个小女孩,学习成绩真不错。举止优雅像公主,人人称她小公主”。雨心什么都好,可唯一的缺点就是爱哭。这不,受了委屈又哭了。我真希望她可以改正这个缺点,做一个完美的公主!