糊涂妈妈作文
妈妈说下午3:30带我去学奥数,我很奇怪,奥数不是1:30学的吗?我就打电话给同学,同学说奥数下个星期才开始,时间是1:30。妈妈有点不相信,想把通知单拿出来看,可通知单不知道放哪儿了。那个同学就把自己的通知单拿来在电话里报给妈妈听,妈妈这才相信了。还好问问,要不我下午准得白跑一趟。
过了一会儿,妈妈说自己要出去买菜,可手机不知道放哪儿了,就叫我帮忙一起找。茶几上找过了,电脑桌上找过了,床头也找过了,就连冰箱里、打印机上都找过了,可一个影儿都没有。妈妈急忙用家里的电话打自己的手机,可打了半天,都没听见铃声响。
妈妈吓坏了。妈妈的手机啊,已经连着换三个了,这个新手机可是最贵的!我也急死了,于是又再找了一下,发现妈妈昨天穿的衣服口袋里有她的手机。我高兴地大叫起来:“妈,手机在这儿!”妈妈赶紧跑过来,原来昨天开家长会的时候,她把手机弄成“会议模式”的了。真是个糊涂妈妈!