糊涂妈妈作文
我的妈妈是一位性格糊涂,经常丢三落四的人。
她有一头不长不短的头发,高鼻梁,嘴巴红红的,像个小红辣椒,特别爱梳妆打扮,每次好像都要把自己打扮成世上最美的人似的,我真拿她没办法。她究竟怎么个糊涂呢,听我慢慢说来。
昨天,我正在写作业,妈妈在上课(她是舞蹈老师),晚上7点30分,她赶忙骑车回来,看了看我的作业,说:不错,不错。”说罢,正想掏出手机,手机竟然没带,她差点被气晕。
没事,还有平板!”平板也没带,她差点被气死。叫爸爸过去拿。”爸爸值班。”我说,她差点被气吐。她只好自己过去拿,你们猜又怎么样了?店关门了,她差点被气疯,我却在床上哈哈大笑,谁让你自己不带,这么丢三落四。”我说。
还有一次,我们一家三口一起去游泳当我们到达游泳馆,一翻衣袋时,咦!我妈的泳衣呢?天!她竟然没带。这次的游泳计划泡汤了。
这就是我的糊涂老妈,虽然她总是丢三落四,但是我爱她!