糊涂妈妈作文
妈妈经常说我是个小糊涂,其实妈妈错了,她自己才是一个小糊涂。
妈妈做饭的时候最喜欢一边炒菜一边数落我,她总说我菜洗不干净,可是她自己呀,把甜甜的白糖当成了咸咸的盐,我偷偷的不告诉她,于是吃饭的时候,我们就只能吃甜甜的青菜和猪肉,妈妈却一个劲的让我多吃点。
妈妈喜欢缝衣服,我衣服破了妈妈只怪我调皮捣蛋,但是会帮我用针线缝补好。有一次呀,妈妈把针别在自己的衣服上,然后在房间里到处找针,还说是我偷玩把它藏走了。我呀,只好从她衣服上把针拿给她,妈妈却说我捣蛋,她还以为是我别上去的呢。
我做作业的时候妈妈发现我的本子要用完了,她说要去给我拿一本新本子,过了一会我本子写完了,妈妈还是没有把我的本子拿过来。我去房间一瞧——妈妈正在和爸爸看电视呢!我只好自己去拿了一本新本子,偷偷的不和妈妈说,等妈妈看完电视出来,果然没有给我拿本子,我妈妈果然是个小糊涂。