糊涂妈妈作文
“一二三,来,一起用力!”
大家都听到了吧,我和妈妈在推电动车。大家肯定会问:“电动车不是用来骑的吗?为什么要推它呢?”想知道为什么吗?请往下看。
我这妈妈啥都好,就是很糊涂,你看,又开始犯糊涂了。
星期二的晚上,我去上画画,刚上完课,妈妈就说:“快点了,你看,都八点半了,还这么慢。”我飞快地跑到电动车面前,开了锁,我就坐上去。我们很快就出发了。
我开到半路上,电动车去开不动了。我问妈妈:“为什么不开了呀?”“可能没电了吧。”“那我们要把它推回家?”“是的。”“唉。”
结果,我们一路走,一路推,终于把车推到了修车店,到了修车店,我想:“车子肯定是出了很严重的问题。”没想到,只是其中一个插头没插好,这个湖涂妈妈,这次可把我害惨了。
你看,只是一个小小的插头没插好,就让我们走了这么多冤枉路,看来,我以后做事要细心、细心、再细心,千万别学我妈。