我的妈妈400字作文
我的妈妈叫景延丽,今年33岁,属兔,她是一名家庭主妇。
我的妈妈有着一头乌黑亮丽的长发,一双好似会说话的眼睛下面有一个高挺的鼻子,鼻子下有一张能说会道的嘴巴,里面是一排洁白的牙齿,她很漂亮。
我的妈妈是个非常善良的人。记得有一次,我和妈妈乘公交车的时候,一位白发苍苍,差不多有七、八十岁的老奶奶上公交车了,我的妈妈看见了,便立马起身,微笑着对老奶奶说:“老人家,您年纪大了,坐我这里吧!”老奶奶慢慢地坐下,忙说:“谢谢你啊,年轻人。”我妈妈笑着说道:“不用谢,我们就快要到站了。”
记得还有一次,我们邻居家要做饺子,可是家里没有擀面杖,我妈妈知道后,就连忙把擀面杖给邻居送了过去。这就是我那善良、乐于助人的妈妈。
我的妈妈还是个爱护子女的好妈妈。记得有一次,我发烧了,妈妈非常担心我,又是给我倒热水,又是给我敷毛巾,还给我拿了一床被子,让我放松心情,躺在客厅看电视。看着妈妈急切的心情,那时候的我身体虽然病着,可心里是真幸福啊!妈妈还不断地在我身上抹酒,生怕我发高烧。我的妈妈真是个爱护子女的好妈妈。
这就是我的妈妈,我爱我妈妈!