写我的爸爸的作文
我的爸爸身体胖胖的,皮肤白白的,头大大的,我觉得很有趣。
我喜欢我的爸爸,因为,他比妈妈做的饭好吃 ,爸爸的拿手好菜是咖喱鸡饭和酸菜鱼,他做得特别好吃。
爷爷生病了,爸爸天天在医院照顾爷爷,还给爷爷做有营养的饭菜,我要向爸爸学习,以后多孝顺我的爸爸妈妈。
我休息的时候,爸爸陪我打羽毛球,跟我比赛骑车,我知道爸爸还参加了骑行队,骑车去沁阳、云台山、西沟,爸爸真棒!
爸爸上班很辛苦,但是也很关心我的学习,虽然平时都是妈妈辅导我,但是爸爸有空也会教我学习。
我爱我的爸爸。