写我的爸爸的作文
我的爸爸个头不高,身材不算胖,他带着一副方框眼镜,总是笑眯眯的,他是一个和蔼可亲的人。
我的爸爸有许多业余爱好,比如说:钓鱼、养鱼、养花、做饭……我的爸爸只能在周末休息的时候陪陪我,其它时间都在工作。但是,我爸爸还是挺爱带我和妈妈出去玩的。
在一个周末的早晨,爸爸开车带着我和妈妈来到了金堤河边。爸爸为我们撑开野餐桌椅,绑好吊床,做为基地。然后,爸爸拿起鱼竿坐在河边钓鱼。我躺在吊床上,看着静静流淌的河水和岸边 专心钓鱼的爸爸,心里开心极了!有爸爸陪着我真好啊!
每当我哭泣的时候,爸爸总是逗我开心,并且告诉我:哭是懦弱的表现,要勇敢。
我爱我的爸爸!