我的老师的作文
老师,这两个字,它的意义非常大,因为他们是给予我知识的老师,还是教我怎样做人的老师。
在我心中的阮老师,他是一个严厉但有时又很有趣的一位老师,我觉得他很严厉是因为他对我们要求很高,而他的有趣又是因为他时常把我们逗的开怀大笑,但在我的心目中阮老师还是一位比较严厉的老师,无论是什么人,只要是简单的题目,他就会对我们做出严厉的惩罚。
在我心中的潘老师,她是一位比较和蔼的老师,别看她年纪大了一点儿,但她的字可是一流的呢!她经常鼓励我们要多看一些有用的书,才能内外结合吸取更多的知识,潘老师虽然比较和蔼但也很严厉,她总是要求我们要多练字贴把字写好。
老师虽然很严厉,但那些严厉也是对我们的好,记得有一次,我把一道非常简单的数学题做错了,阮老师打了我一鞭,还有一次潘老师看见我上课没有听讲,喊了一我的名字,我顿时感到很丢面子。但我知道阮老师打的我这一鞭子是让我长长记性不要再犯同样的错误,而潘老师就是要让我认真听讲。
老师在我心中永远是最美的,也是最令我难忘的。