老师作文
一点点的汗水,温柔的声音,脸上乐开了花,一点一滴地教我们跳舞。
一头金黄色的头发,炯炯有神的眼睛,跳起舞来像一只飞翔的仙女一般,她就是我们的舞蹈老师——王老师。
跟着王老师跳舞,我感觉我的身体在舞蹈着,我的心灵也在伴随着身体跳动着。
王老师她很温柔,漂亮,体贴,是我们全班公认的最佳温柔“好老师”。
我记忆中,每天都会在我的大脑里出现这个画面,这个画面就是上课时,我突然开始肚子疼了,疼得很厉害,老师用0。12秒的速度给我妈妈打电话,但是我妈妈手机静音,所以听不到,老师只好把课程交给别的老师管理,带我去了我们静乐县的医院,结果是我的老毛病又犯了。
有一天,我在我姥姥家吃饭,王老师也不知道是怎么知道我在我姥姥家的,就专门去水果店里买了新鲜的水果来看望我。
老师从六楼跑到超市买了一些水果,只是为了问我一句,“孩子,你好些了吗?”
只有这仅仅一句话就让我泪流满面了。而我只是呆呆地站在那儿一句话也说不出来,当老师要走的那一瞬间,我大声叫了一声:“王老师。”我叫住了她,并让她在姥姥家吃饭,王老师没有留下,但被我强行拉住了,王老师不好意思起来了,在我家做了客人。
吃完饭,我和老师还有我妹妹一起去院子里跳舞,因为我的记忆力还算不错,就学得比较快,然后,我又去了王老师家里,和她妹妹一起玩,就这样,我度过了充足,开心的两个小时。
老师是我们人生中的引路人。像这样的老师有很多,比如:我们的“大作家”作文老师,刀子嘴豆腐心的语文老师……这些。
我都爱这些老师,他们都是非常好的老师,我敬佩她们。