我的妈妈作文100字
我爱我的妈妈。
我的妈妈长得很苗条,可是有的时候她说自己长得很胖,其实她一点也不胖。她长着一双水汪汪的眼睛,一个不尖不扁不大不小的鼻子,长着长长的头发。
她很关心我。星期天她每次回来就急忙帮我检查作业,还问我有没有没做完的,我回答的时候要么就说写完了,要么就是没写完,没有写完,她就让我赶紧做完。
我记得幼儿园的时候作业都是她教我写的,只有几次是爸爸教我的。
我记得有一次我4岁生日的时候,有很多叔叔阿姨来我家,我当时觉得很陌生,我都快要哭了。妈妈说不要怕,不要哭,这些叔叔阿姨都是来陪你过生日的。我立马就不怕不哭了,开心地过生日了。
这就是关心我的好妈妈。