我的妈妈作文100字
我的妈妈个子不高,也不矮,不胖也不瘦。
我的妈妈呀,最爱催人了。清晨,我还躺在温暖的床上,妈妈就闯进来催我起床了。我晚上本来就睡得晚,早上我懒床一会儿都不行啊?你猜我妈怎么说的?她说:“一天天就知道睡,你给我起来!”可我就是不想起,妈妈“哗——”地一下子打开了窗帘儿,早晨的阳光那叫一个刺眼。啊!我太难了。
每次呀,妈妈就爱美,买了一套化妆品,满桌子差不多都是化妆品。妈妈每天都化妆。有一句话是,女人啊,就是那么爱美。
妈妈的脾气很大,有一次我没考高分儿,妈妈的火就上来了,我当时真想往妈妈的头上泼水,好把火浇灭,但是人家不敢呀。
虽然妈妈对我很严厉,但是我依旧很爱我的妈妈。