我的妈妈作文100字
我的妈妈身材苗条,有一头海藻般弯曲的秀发。柳叶般的眉毛下是一对柔情似水的目光。小巧的鼻梁,爱笑的嘴和时刻都绽放着美丽的酒窝。
妈妈的手总是让人感到温暖,他的笑容永远铭记在我心里,形成一张永不褪色的照片。
我爱妈妈。
我有一个天下最好的妈妈。
我的妈妈胖胖的,眼睛大大的,嘴巴也大大的,鼻子尖尖的。但是,妈妈也有一个坏毛病,就是总爱“河东狮吼。”小姨说:“你妈妈发起威来,就像一只母老虎。”我一听心想:妈妈是像一只母老虎,可是妈妈骂我是为我好呀!我曾经读过一篇文章中说,妈妈的爱像无边无际的天空,还像一眼望不到边的草原,还像拧不紧的水龙头
我心想:妈妈那么伟大,我长大一定要报答妈妈。