我的妈妈作文100字
我的妈妈小时候,我就会唱《世上只有妈妈好》这首歌曲,现在我长大了,我越来越觉得这首歌好听,因为它唱出了我的心声。我觉得我的妈妈很伟大,不分昼夜为家里操劳。早上我还没有睡醒,妈妈就早早地起床做饭。晚上还要辅导我功课,每天都得接送我上学,妈妈除了上班时间,都在为我的学习和生活操劳,我一定好好学习,报答妈妈。
妈妈待人热情,每次小朋友去我家玩,妈妈都很高兴地招待。妈妈对我的学习要求很严格,每次考试后,都让我把错题补好几遍,妈妈说,只有这样才记得更牢,学习决不能偷懒。我长大后一定好好孝顺父母,并且要做个听话的孩子,不让父母操心,好好学习,天天向上。