上课了,老师刚走进教室,只说了一句话,就急匆匆地走了。
这下子,我们班可闹翻了,讲话的讲话,下位的下位,教室里一下子变成了游乐场。你看,那张桌子竟围了一大群人。原来,他们正在聊天呢?从香烟说到茅台酒,从景德镇陶瓷谈到江南丝绸,从加加林说到“神九”……再看看黑板上,只见每日一诗中的《静夜思》上竟有了点评:床前明月光——没安窗,疑是地上霜——门未装,举头望明月——房无顶,低头思故乡——很悲伤。逗得同学们哈哈大笑。咦?讲台上怎么围了一大群人?仔细一看,原来他们正在给小蜜蜂实施“电击疗法”,我感到很奇怪,便去问张光,他解释道:“那小蜜蜂刚才突然不动了,根据‘李博士’的判断,它肯定是突发心脏病死的。”于是,他刚买的电击器便派上了用场。
男生很闹,女生也毫不逊色。看那几位女生正在摆弄明星照片,还不时在上面加点儿佐料。这些女生真是不简单,新买的口红竟用在了指甲上……
就在这时,班长大叫:“安静,再说话我就……我就……”一时间,班长竟结巴了。“你能把我们怎么样啊?”看到班长结巴了,黄成龙趁火打劫。班长听了这话,“哇”地一声哭了出来。
“黄成龙第三课单词抄两遍!”老师神不知鬼不觉地出现在门口。从老师眼神里,我知道我们中计了。