“叮铃铃……上课铃响了,同学们陆续走进教室。班主任像往常风度翩翩的走进教室,说:学校临时开会,你们自己复习,不要交头接耳,班干部要维持好纪律。”然后交代了一些事情,便急匆匆的走了。
班主任后脚跟才刚刚踏出,全班就像热锅上的蚂蚁——团团转,有人还大声吆喝:“欧耶,老师走喽!”“别吵了!给我好好复习!”班长大声斥责,安静了几秒,便又热闹起来,像菜市街一样。有人竟然胆子大起来,在讲台上跳起鬼步舞,有人还大声唱歌……
“就让大雨冲刷,记忆中的沙,让我了无牵挂,浪迹在天涯……”哎呀,赵泽茂在k歌,唱起了李易峰的什么《剑伤》,尽管我们说尽了花言巧语,他就是不听,依然有模有样、胸有成竹的唱着,他忽然来了个三百六十度的大破音,逗得我们哈哈大笑。糟糕,班长盯上了我们,他用尖锐的目光看着,像一头狮子要把我们吃了似的。我们赶紧尴尬的笑了下,然后拿起书复习。“小翠,一碗酒和老坛酸菜面!八个包子六个馒头,统统上来!”“哈哈哈……”原来是“大胃王”张建杰说梦话,竟口水都流了。我们情不自禁的笑了。
“山中无老虎,猴子称大王”,这句话形容咱班真适合!