老师不在场的时候作文
六年级的生活,好似一场世界大战。每天,老师都会对我们的领土”进行大大小小的作业轰炸”。而一本本厚厚的资料,则不停地袭击”我们的大脑,掠夺”我们的脑细胞。我们多么希望有一点生存”的余地啊!
嗞”刺耳的广播响了,全体主科老师注意,请立刻到行政楼3楼处开会!”什么?”班主任蔡抢抢”一听,可不乐意了,为啥偏偏在上课的时候开会,真不知道这些领导是怎么想的,你们给我好好复习,我回来检查!”说着,便骂骂咧咧地走了。万岁!”仿佛烟头扔进了汽油桶一样,全班立即炸开了锅。食神”黎俊祺二话不说地掏出一包零食,溜到教室外津津有味地吃起来;捣蛋王”杨泽涛不知听见什么笑话,笑得前仰后合,失手将手中的墨水泼到了吴俊辰的脸上,气得吴俊辰直喊找打”;这时候,门外传来了一段急促的脚步声,不知是谁大喊一声老师来了”,吓得大家魂飞魄散:地上的连忙慌张的地爬了起来;吃零食的猛地把零食往桌里一塞;唱歌的连忙改口读起课文。大家你推我挤地回到座位上,再偷偷回头一看。哪有什么老师!唐子炜正扶着门哈哈”地笑呢!这个捣蛋鬼”!一刻间,教室又了闹起来,玩手机的玩手机,吃东西的吃东西。
我正在桌膛里看漫画书,回头时偶然瞅见班主任正利用着打开的后门窥视着全班,她看见了我,狠狠地瞪了我一眼,我心神领会,立即回过头去看书。下一秒,一声老师来了”顿时又让全班乱了起来。
哦,老师不在的时候。