我的妈妈作文
我的妈妈有一头干练帅气的短发,有一双像黑葡萄的大眼睛。常常穿着一双高跟鞋,咚咚咚的响。平时背着一个手提包,手上戴着一颗闪闪发亮的蓝戒指。
我的妈妈很棒很棒,我还记得我六岁半的时候她教我做第一道菜,妈妈就像老师一样,一道菜一道菜地教我。到我七岁的时候她就开始教我做酱油鸡爪,我第一次做的时候妈妈怕我烫到,就给我一边穿围裙一边说:“彤彤,别烫到了。”我说:“妈妈,放心吧!”我感觉心里暖暖的。每当我回学校的时候送完我后,她就像火箭一样把家收拾得干干净净的。我回到家妈妈说:“彤彤,你有一个好环境写作业了。”我很开心。
记得又一次,我很困,妈妈就说:“宝贝,你去休息吧!”可我睡醒看着妈妈,妈妈正对着我笑。起来后妈妈已经煮好饭,妈妈真的很棒。
妈妈教我做人一定要善良,这样别人才喜欢你。我喜欢我的妈妈。