我的妈妈作文
每当我犯错误的时候,我就会想起我的妈妈,因为她总是不厌其烦的纠正了我的错误,让我成为健康向上的好孩子。
我的妈妈头发短短的,她喜欢照镜子,只要看到自己的头发不整齐,她就会照着镜子用梳子把自己的头发梳整齐。两颗笑眯眯的眼睛,看上去那么漂亮。
妈妈特别关心我的学习,她除了每天工作,剩下的任务便是辅导我的学习。她爱唠叨,每天我写完学校的作业和课外班的作业,就让我写家庭作业,我星期一到星期五都没有玩儿的时间,所以我只能盼望星期六和星期日
记得这学期开学后几天,我因为没有写完课堂作业还有上课不发言,所以老师叫了家长。我以为我的妈妈回了家会骂我,打我,我很害怕,但我的担心是多余的。她没有暴跳如雷,而是耐心地和我讲道理,我爱我的妈妈。
我的妈妈在我犯错误的时候不会一味的批评,打骂,她给了我改错的机会和自信。我的妈妈这么爱我,我怎么能不爱我的妈妈呢?