我的奶奶优秀作文
奶奶是我们家里最好的一个人,我很爱她。
记得有一天,我和邻居家的小伙伴们在一起玩,玩得满头大汗,我脱了衣服,晚上身上发热,奶奶带着我去医院挂水,离开医院时天下起了大雨,奶奶脱下衣服紧紧地抱着我。
到家,奶奶衣服湿透了,望着奶奶湿透的衣服,我顿时眼睛湿润了。在家里,无论是我生病的时候,还是在日常生活中,她老人家对我总是无微不至的关怀。
她老人家患有鼻炎病,有时一遇到冷,就会鼻涕不断,为了我每天早上能吃得好,她每天早上很早就起来煮早饭,为了每天的早饭,奶奶她不知道要流多少鼻涕。奶奶对我的爱还有很多很多。
还有一回,我脑袋被石头撞破,脑门出血,她急忙把我送到医院包扎,回到家,她又开始忙着做午饭。奶奶对我的爱使我十分感动,这种爱是推动我刻苦学习的动力。
我要对奶奶说:“奶奶,谢谢您!感谢您对我的关爱!”