我的好老师作文600字
在教过我的老师中,我最喜欢的老师就是我的班主任巫老师了。她有一头乌黑亮丽的头发,一双火眼金睛的眼睛,高高的鼻梁,还有一个能说会道的嘴巴。巫老师是一个严格的好老师,在做作业这方面上,巫老师不准我们写错字,连一个标点符号都不能写错,虽然这样子让我们很苦,但是既锻炼了我们的书写能力,又提高了我们的专注力,真是一举两得呀!
巫老师教书很认真。在巫老师的课堂上,她能看清我们每一个人的动静,知道我们在想什么。巫老师会开导我们,让我们思考,从而使我们有许多的话讲。所以,巫老师上的课总是这么精彩!在作业这方面中,巫老师就像孙悟空一样有一双火眼金睛,从来不会漏掉一点错误。
巫老师会给我们一个阅读的空间。当下午的第三节课是巫老师上的时候,巫老师会利用时间让我们充分阅读书籍,提高我们的知识量,增强我们的学习能力,让我们在书的海洋里畅游。
巫老师真是多才多艺,能歌善舞。当我们学校就要举行国庆歌咏比赛的时候,巫老师为了能让我们唱的更好,亲自弹钢琴和手风琴为我们伴奏,巫老师弹的非常好听,让我如痴如醉。不仅如此,老师的书法也是好的不得了,巫老师在教师们当中,毛笔字、粉笔字和硬笔字都写得很棒。让我们都羡慕的不得了呀。老师真是琴棋书画中的琴和书可真行啊。
巫老师会给我们全班同学一个锻炼的机会。在每一个星期,都会有小组值周,值周的小组就要管理同学,浇菜,主持班队会,制作小组评比栏等,可以让每一位同学有展示自己的平台。而且每节语文课上课以前,都会轮流请同学们说一个小故事,从而得到锻炼,让我们以后在社会上更加大胆。
这就是我的班主任,我爱我的老师。