老师的眼睛作文
一阵铃声响起,走廊上听到清脆的登登登登的高跟鞋的响声,是的,一定是我的语文老师来上课了。瞬间,教室变得越来越安静......
王老师最特别的地方就是那双会说话的眼睛,有时候她的眼睛像侦探,我们课上一点点的小动作,都会被她侦探到,有时候她的眼睛就像温暖的火焰,记得上周一语文课上,我看见桌子上的那块橡皮,手不由得摸一摸,正巧被老师的眼睛发现了,它好像在说:你这淘气的小家伙,这么关键的知识,你也敢跑神,我的手不由自主的在与老师的眼睛碰撞的瞬间收回来了,从那以后,我上课再也不敢做小动作了。
我爱我的老师,更爱老师那双会说话的眼睛。