我当“孕妈妈”作文
在星期五的时候,老师叫大家当一次“孕妈妈”,我心想这太简单了吧,顶多肚子变大了点,可是实际上是很难。
回到家,我把一个像小枕头一样的布偶绑在肚子上,披上外套时,肚子就像被施了紧箍咒一样,伸直了腰肚子就又紧又难受,我不得不弯下腰来“俯首称臣”,走路还要小步小步的走。我走到客厅,准备和妹妹看会儿电脑,正当我看得津津有味时,爸爸突然叫我去拿文件,我只好满不情愿的说了声:“哦”。可在我刚要站起来时,却发现肚子圆圆的,感觉爬不起来了,过了好久,我花费了九牛二虎之力才连滚带爬的起来了。出了家门,进了电梯,因为有人也要搭这班电梯,所以我想把小布偶挤一挤,可一想到我今天当“孕妈妈”,就只能红着脸,低着头盼望电梯走快一点。
其实,这些感觉都不是真正当孕妇的感觉,我们的妈妈生我们时的痛苦是无法形容的,今天这些事和妈妈生我们时比较起来,就连百分之一都达不到。所以妈妈我爱你!