爸爸的爱作文
我有一位疼爱我的爸爸,我也很爱我的爸爸。
记得我七岁那年,秋天的一个晚上,我突然感到头昏脑胀,爸爸拿体温计给我量了一下,我居然发烧到40度。
爸爸急忙把我抱在怀里跑下楼去,轻轻地把我放在车里,让我躺下。然后开车送到他就职的医院。
找了二位专业的护士给我打针,我一看到针心里就害怕。
当护士给我扎针的时候,我害怕的把手不停往回缩。
爸爸握住我的手说:“勇敢一些,有爸爸在,别怕,护士阿姨给你打完针病就好了。”我听后心里暖融融的,就不害怕了,手也不往回缩了。
任凭护士拿了一瓶针剂给我打点滴,我不动也不喊。
我打针时,爸爸不见了。
一会儿,跟变魔法似的,走到我跟前,悄悄地说:“看我给你买了什么?”
“哇,是我最爱吃的棒棒糖。”原来,爸爸偷偷跑出去我买了两个棒棒糖。
我把棒棒糖含在嘴里,真甜蜜,我突然哭了。
这件事过去两年多了,但我依然记忆犹新,每当想起来,心里就有种幸福的感觉,亲爱的爸爸,我也爱你。