误会爸爸作文
星期四,我在家里写,写什么好呢?我皱起眉毛想来想去,眼珠鼓溜溜的转着,两条眉毛向上扬,形成一个问号形,忍不住咬起铅笔。咦,我知道怎么写了,我飞快的拿起笔写起来,我“嗯嗯”两声,不行,撕了一张草稿纸,我又写了起来,哎呀!还是不行,我又撕了一张草稿纸,纸生气了,大声对我说:“小主人,我恨你,哦,不,小主人,你要冷静下来才能写出美文哟!”我继续想着。
突然,我想起爸爸说起的话:不懂就要在百度上面查资料。我高兴的像《西游记》里的孙悟空,驾上筋斗云飞快的跑向电脑室。手轻轻一按,哈哈,电脑开了,我看了优秀,心想:原来可以这么写!太美了,都把我吸引住了。
这时,传来重重的脚步声,可我还是两眼盯在上面,爸爸来了,一把抓住我,说:“不想写,玩电脑浑身是劲!你是不是想吃棍子炒肉?”说完就拿起又长又大的棍子,像一个金箍棒。我连说:“爸爸,你误会我了,你看下电脑上是什么吧!”爸爸一看,脸上露出一些微笑,悄悄的走了,又转过身来说:“注意眼睛。”
我希望爸爸改掉这个习惯,把事看清楚再说我,我以后也要把作业做完了再玩。