写老师的作文
我的老师姓刘,很喜欢开玩笑,和刘老师在一起时总是笑声不断。她的嘴唇上方有一颗大大的痣,鼻子大大的,一生气鼻头就红通通的,鼻孔涨大。头发是短短的波波头。
刘老师很爱换皮包,但所有的包都很大。刘老师时不时会给我们掏出意想不到的东西,宛如一个百宝箱。刘老师很爱漂亮,都到秋天这么冷的天气了,她还穿得那么薄,不知道刘老师冷不冷。刘老师个子很矮,因此,她总是穿着高跟鞋,尽管如此,刘老师和万老师一比,还是矮点儿。
刘老师很幽默,这是同学们有目共睹的事实。一次,刘老师正在课间来回巡逻,走到一个同学旁边时,用手敲敲作业本,气得仰天长叹,仰着脸,半真半假地说:“张刘鑫,让我看看哪面墙最硬,我要撞墙而亡!”我们一听笑得眼泪都流出来了。在笑声中,我们不再紧张了,全心全意地写作业。
还有一次,刘老师为了让杨馥娜打起精神来,她故意装成杨馥娜。刘老师开玩笑说:“我们杨馥娜就这样趴在桌子上,就像有只瞌睡虫跑进去了似的。”说着,就模仿她。刘老师趴在讲台上,假装打起了瞌睡,一会儿,刘老师扭动着身体,夸张地伸了个懒腰,然后又继续装睡,动作模仿得非常巧妙,全班都忍不住了,一起哄堂大笑,刘老师也微微一笑。我们悄悄地发现杨馥娜果然坐端正了。
我的老师爱幽默,但幽默的同时又纠正了我们的坏习惯,我喜欢老师的幽默。