妈妈对我的爱作文
家人对我的爱有许多,因为我出生在一个幸福的家庭,我有呵护我的爷爷奶奶,也有宠着我的爸爸,但爷爷奶奶并不能时刻在我身边,爸爸又因为工作原因经常出差,只有妈妈从我出生开始就一直伴我左右,让我感觉到了一种特别的爱!
记得那年八月,我发了40度的高烧,妈妈就一夜没有睡觉,一直陪伴着我身边。那天夜里下着大暴雨,搭不到车去医院,妈妈就先喂我吃了退烧药,一个小时后,妈妈摸我的头仍然烫的厉害,只好为我拿湿毛巾冷敷头,擦拭身体进行物理降温,反复量体温,喝温开水,终于熬到天亮,后来医生叔叔说如果不是妈妈夜里照顾的好就要烧成肺炎了。那次,我在医院住了整整十天。
这就是妈妈对我的爱,如同缓缓流淌的溪流,柔和恬静,清澈自然,一直让我深深的感动着。