我对妈妈的爱作文
爱是一个动作;爱是一种语言;爱是一张贺卡。爸爸妈妈对我的爱是人间最美好的,最美的,很多时候母爱就像那天空的飞鸟,时常的到来,却又不留痕迹……在这个世界上,谁没有体会父母的关怀?我就拥有无时无刻关心着我的妈妈。
我的妈妈是一位典型的“慈母″。
妈妈对我的吃穿学习十分关心,为了不让我在小卖店那里买垃圾食品,想办法为我做好吃的及其周末他也不休息,还要把我送到兴趣班,这都问我将来着想,但却有一件事让我牢记心房,记忆犹新,难以忘记。
我睡觉的姿势很难看,一转眼到半夜就踢被子,结果踢到了地上,然后感冒了,妈妈半夜从床上爬起来,想想这三九天的事故,多么冷呀!妈妈身上只穿了一件薄薄的睡衣,想象一下妈妈从热乎乎的被窝里爬出来,那是多么泠啊!有几次不小心把我惊醒了,我睡眼朦胧中看见妈妈在微风中瑟瑟发抖,还说:“真冷啊!″看见妈妈这样,我的心一动,睡意早已飘到九霄云外,早上这么累,晚上还要为我盖被子。这是雪上加霜吗?想到这里,一股暖流流进我的心里。
时间慢慢的过去了,第二天妈妈为了我,生病了,这是母爱前进障碍物,这是一只弱不禁风的纸老虎,妈妈依然像从前一样我行我速。
母爱就像百合的清香,凝固而成,我想:“世界上没有哪个会说不爱自己母亲的蛋,能毫无保留说自己百分之百回报父母,所以我不会忘记妈妈每晚给我盖被子,人生过于漫长,此刻我是最幸福的。″
有人说:“父爱是一盏灯,照亮我的前行;还有的人说:“母爱是一把伞,为我遮风挡雨;我想说:“妈妈,我爱你,我会在你的关爱中不断长大,不断懂事!