我对妈妈的爱作文
我有一个幸福美满的家庭,家庭里有一个爱运动的我,一位温柔的妈妈,一位开明的爸爸。今天我就来告诉大家妈妈对我的爱。
我记得有一年夏天妈妈给我买了一辆我梦寐以求的遥控赛车,我那一刻高兴得不得了。“妈妈你为什么给我买遥控赛车?”我问。妈妈回答说:“是因为你数学考虑一百分,又很乖。”然后,我和妈妈一起用积木摆了一个跑道,我先用遥控赛车控制它跑来一圈用时2分26秒76,然后我把遥控器给妈妈,让她玩,“不用了我不会玩呀!”妈妈说。我说:“试一试吗,妈妈?”妈妈说:“好吧!”妈妈遥控器试了试成功了,用时3分52秒56。那一天我很高兴。
记得有一次妈妈带我去爬鼓山。刚开始我以为鼓山很矮,我就马上跑上去。跑着跑着我就跑累了,看见妈妈好像一点汗也没有出,我却满头大汗,我问妈妈这是为什么?妈妈说是因为我跑得太快了,应该慢慢走到山顶,我想:要慢慢走到山顶,要走到什么时候啊!于是我又开始向山顶跑去,跑着跑着我又跑累了,蹲了下来。过了一会儿妈妈追了上来,妈妈还是一点汗也没有出,妈妈问我是不是跑累了?我说是。然后妈妈把我背到了山顶。那里的景色好美,看着看着妈妈就叫我回家去。我又度过了快乐的一天。
是谁,在下雨时为你撑起大伞?是谁,在你冷的时候为你加衣?是谁,在你生病时照顾你?我终于知道了是母亲,我伟大的母亲。