我对妈妈的爱作文
我有一个很唠叨的妈妈,这不,放学刚回到家,她的唠叨声就开始轰炸我了!
“快点儿,写作业!”“快点写,要吃饭了!”啊!我快疯了!我立刻跑进房间里说:“别吵了,我要写作业了!”独自在房间里写着作业,耳边终于清静了一点儿了。
慢慢地写着写着,我的头低了下来,背也弯了,这时妈妈偷偷地打开门又说:“头抬高点儿,背挺直!”我吓了一跳,立马挺直了身体,心里直嘀咕:妈妈啊,你就不能放过我一次吗?
到了睡觉的时候,妈妈又说道:“快点儿洗澡!”“快点儿睡觉!”“明天还要早起!”……躺在床上,我高兴地说:“终于不用再听到妈妈的唠叨啦!”可好不容易休息了一个晚上,第二天,又要接受妈妈的唠叨“攻击”了!
早上,妈妈像唐僧一样又念起她的必备经:“快点儿起来,要去上奥数课了!”我揉了揉眼睛,伸伸懒腰,赶紧起床,等我背着书包,正准备去上课的时候,妈妈又念了一句:“上课认真听讲,早点儿回家吃饭。”天哪,快逃吧!
中午,回到家里,一阵香味传到我的鼻子里,我赶紧放下书包,在鸡翅旁边逗留了一下,趁妈妈不注意,我用手拿起鸡翅就往嘴里送,没想到被妈妈抓个正着,她吼叫道:“骆诗涵,你可真馋!你必须洗完手才能吃!”顿时,我傻了眼!
哎!我的老妈真唠叨,可是她是对我好呀!我怎能说妈妈唠叨呀?仔细想想,她的一字一句都是对我的爱呀!