奶奶家的小花作文
奶奶家有一只可爱的小花猫。它长着一双明亮的大眼睛,耳朵大大的,脸圆圆的,可爱极了!
小花猫身上的花纹一半是黄色,一半是白色的,非常惹人喜爱。它的爪子象尖尖的鱼钩,非常锋利,走起路来一点声音也。它的胡须长长的、细细的。你别小看它,它的本领可大了!白天,它特喜欢睡觉,蹲在门边,眯缝着眼睛,打起呼噜的时候,胡子一翘一翘的,真逗!
可是一到晚上,它就瞪着那双圆溜溜的大眼晴,东瞧瞧西看看,时不房间及门口慢悠悠地踱来踱去,真象是警察站在家门口站岗,随时等着“小偷”上门呢小花猫也有调皮淘气的时候。一天,奶奶在喂它吃饭,它却一脚把饭菜给掀倒在地上,奶奶气得火冒三丈,抄起棍起要打它。它却“喵”地一声,一下子窜到了另一张桌子底下,若无其事地躲在桌子下,用舌头舔了舔身子,好象在说“怎样,真是一只又可爱又淘气的小花猫呀!
我爱奶奶家的小花猫!