我的好老师作文
实验小学三(5)班赵和轩
蜜蜂辛勤地把花粉传播给花朵,老师辛勤地把知识传授给学生,在众多辛勤的老师中我最喜欢我现在的语文老师刘老师。
她像妈妈一样美丽,有一头又黑又亮的长头发,像小瀑布似的披到肩上。浓浓的眉毛挂在眼睛上;大大的眼睛好像会说话,时刻在提醒我们,要好好学习。圆圆的脸上洋溢着甜美的微笑。这就是美丽的刘老师。
她给我们批改作业总是那么的细致认真,我写作业时有些马虎,记得有一次写“年”字,那一竖,我没有注意就写的没有出头,妈妈都没有检查出来,可是刘老师却给我指正出来了,让我到现在也还记得。这就是认真的刘老师。
和所有老师一样,刘老师也希望我们能够有个好成绩,她给我们一遍遍的讲解,嗓子都哑了,还是坚持给我们上课,她想让我们每个人都学习好。她总是把多音字、形近字、一一板书出来,让我们对比、记忆。
刘老师对我们的学习习惯要求非常严格。安排的作业,第二天一早儿,都会逐项检查,从来没有遗漏。如果我们上课时说话,那当天的作业就会增加一项以作惩罚。
我们的功课能有好的成绩,这与刘老师的辛勤和努力是分不开的。我要真心的对刘老师说声“谢谢您!”。
我们的刘老师就像一盏灯,照亮了我们的心灵;刘老师就像园丁,培育我们茁壮成长,刘老师就像一颗颗石子,铺就一条大路让我美丽
又疼爱我们的刘老师!