我的好老师作文
在生活中,在学校里,有许许多多帮助我的人,不过,我还是最喜欢我们新来的班主任——罗老师,我认为这是最好的老师。
罗老师留着一头短发,戴着一副眼镜,一看就是一个知识丰富、温和慈祥的老师。
记得有一次,我走路时跟同学说话的时候,一不小心碰到了墙角,十分疼,一位同学看见了,便扶我到了医务室,可是医务室没有开门,那位同学又扶我到了罗老师那里。
罗老师一见到我这个样子,便急切地问道:“哟,孩子,你这是怎么了,头被划到了吗?”我点了点头:“我跟同学说话的时候碰到墙角了。”我一边回答着一边禁不住的开始流眼泪。罗老师听了我说的话,快速将我的手拉起来,急急忙忙地把我拉进她的办公室,让我坐在她的椅子上,罗老师俯下身子把一瓶“万花油”拿出来,轻轻地在我头上涂着,罗老师一边涂一边说道:“孩子,可能会有点疼,忍一忍就好了。”
罗老师抓紧我的手,好像是在鼓励我:孩子,别怕,涂完之后就好了,我相信你能忍住的。这时,我的身体感觉有一股暖流流遍了我的全身。心想:罗老师,您真好,您就像我的妈妈一样,十分关心我。
罗老师,您真是我的好老师,我爱您!