我的数学老师作文
我最喜欢上的课是数学,我的数学老师姓姬,她有一双明亮的眼睛,还有一个长辫子。刘老师很爱笑,不管遇到什么事,她都会微笑着给我们上课。但是他对我们要求很严。
课堂上老师特别注重我们的学习,有时候,因为我们不明白怎么做,一个应用题要讲好几遍。有的同学老是不行,我们都替他着急,但是老师不急,直到满意为止。
为了让我们都快点进步,姬老师想出了很多办法,除了亲自辅导外,他还给我们同学结对子,一个帮另一个没事的时候就一问一答。这样,不会的有人帮,回了的又多了一边复习,两个都有收获,我们信心百倍。
我爱姬老师。