什么的妈妈作文
早上,妈妈手里拿着药膏向我走来。我额头上有个伤疤,妈妈要给我擦药膏。
“啊——”我不禁大叫一声,眼前的妈妈是人还是鬼呀?她一脸白色“泡沫”,只剩下眼睛和嘴巴露在外面,鼻子、眉毛全部都淹没在“泡沫”里。
“你是什么怪物呀?”“我是你妈呀!”她说。我尖叫道:“你,你……脸上白白的是什么东西啊,怎么这么恐怖,白色的泡沫看起来还会动,如果你到镜子前面照一照,准把你自己也吓死。”“这也没办法,女人吗,总是要求漂亮的。”妈妈笑嘻嘻地说。
我气了,“还好意思笑,刚才都快把我吓晕了,下回不要弄这些了,如果要弄,请把脸洗干净,不要出来吓唬人了。”未等我说完,妈妈就不耐烦了,“知道了,知道了”。
我想:长大了,我才不用这些化妆品呢,恐怖得要死。