什么的妈妈作文
我的妈妈很平凡,除了洗衣做饭之类的,就没有什么拿的出手了。可是,她的身上有一个值得我学习的优点:执着。
我的妈妈总是觉得自己很胖,立志要“瘦成一道闪电”,于是她对我说:“我以后要每天早晨5点钟起来跑步!”哼,吹牛,我看你能坚持多久!之后,“减肥计划”便开始了。她无论刮风下雨,都会出去跑步。有一次,外面下起了倾盆大雨,她那时还是在南湖跑步呢,急匆匆地跑回来,但也变成了一只“落汤鸡”,却不见她抱怨几句。时间过的真快!转眼间,她已经跑了半年了,但仍旧没有停下脚步。唉,我真是小瞧了她!
平时,她在吃饭时,都要挑肉吃。可是,在“减肥计划”开始后,她便开始“戒肉”了。在家里,我常常用炸鸡、香肠诱惑她,她不但不上当,还狠狠地“瞪”着我。有时,我吃到好吃的,会招她一起来吃。可是,除了水果,任何其他的零食她都不会接受。
怎么样,我的妈妈也令你们敬佩吧?