我爱我的妈妈,我的妈妈是世界上最棒的妈妈,今天我就来介绍一下我亲爱的妈妈。
妈妈很美丽。听过“花容月貌”这个词吗?那就是来形容我妈妈的。妈妈除了没有我苗条之外,听权珈嘉奶奶说,如果妈妈出生在唐朝一定能和杨贵妃媲美。
妈妈很爱笑。无论什么时候我的妈妈总是满面笑容。妈妈常说,开心过一天,不开心还是过一天,所以“happy”成了我们家最常说的词语,现在我又加了个动作,如果谁不开心,我们就用两根食指在嘴巴两侧向上划两条弧线,嘴里说着“happy”,看到这个动作,我们就会开心的笑起来。
妈妈很勤奋。妈妈参加工作后并没有懈怠,考了一大堆的证书。最让妈妈骄傲的是我出生那年,妈妈利用产假和爸爸一起考上了研究生,还是名牌大学——华中科技大学,妈妈太厉害了,我好佩服你哦!
妈妈很爱我。爷爷、奶奶和爸爸工作都很忙,我小时候的生活都是由妈妈和保姆来照顾的。听爸爸说,妈妈为了能更好的照顾我,从我出生以来,妈妈放弃了很多出去开会、学习和旅游的好机会,总是尽量在家陪伴我、照顾我。这六年来,我也在不知不觉中成了妈妈的小尾巴,走到哪里,跟到哪里!
小朋友,我的妈妈还有很多很多的故事,说一天都说不完,今天就到这儿了,下次再给你们继续介绍吧!