真棒作文600字
经过许许多多的事,我发现男生有时候比不过女生,就比如说这一次的接力比赛。
过了好久,终于开始我期待已久的接力比赛了。紧张的心情立刻涌上了我的心头。我的右手紧紧的握住了左手,眼睛目不转睛的看着跑道,心里想着:我们五年级的男生们是否能赢过六年级的男生们呢?会不会创造奇迹呢?只听“呼”的一声口哨声,运动员就像脱了缰的马,迅速的跑了出去。虽然五年级的男生已经用出了自己最快的速度,可是终究追不上六年级的男生。我见这情况,就奋力喊出:“加油!加油!五年级的男生们!加油!”可是,命运捉弄人呐!偏偏就是五年级的男生输了!我顿时感觉透不过气来,手垂了下来,垂头丧气的坐在楼梯上。想着:没想到,平时跑步速度最快的男生都输了,我们女生又有多少赢的可能性呢?我对女生的信心少了许多。这时,我的好朋友周佳晨跑了过来,拍着我的肩膀,对我说:“你不会在担心女生会输吧?”我听了这话,抬头看了看了她,微微的点了点头。周佳晨看了我的表现,对我有些生气,继续说:“你就放心吧,我们五年级的女生一定会赢过六年级的女生的!”我听了周佳晨的话,对女生又充满了信心。周佳晨看了看我,就跑开了。比赛开始了,我的耳边又响起了“呼”的口哨声,女生便开始狂奔起来。我见况大喊道:“五年级的女生们,加油!五年级的女生们,加油!五年级的女生们,加油……”果然,皇天不负有心人,我们五年级的女生在最后的关头终于赢过了六年级的女生。“yes,我们胜利喽!”陈玉婷高兴的大喊道。而我高兴得手舞足蹈,心里想着:真是太开心了!并不是男生创造的奇迹,而是我们女生创造的,真是太好了!男生以后应该不会再小看女生了吧。
女生并不比男生弱,女生真棒!“是金子的总会发光”,男生们,请记住这句名言吧,不要再小看女生了。