天气变冷了,我们一家四口又搬回了奶奶家,一到奶奶家,看着空荡荡的房子,我又想起了我那慈祥的老爷爷。
我的老爷爷今年夏天离开了我们,到了另外的一个世界,不知道冬天来了,那里冷不冷?我想,那里不会冷吧,我的老爷爷在那里一定生活的很幸福,很快乐!
想起老爷爷世的时候,都说我是老爷爷的小帮手,我帮老爷爷倒水、取药、叠被子、提鞋,所有老爷爷不方便干的事情我都主动去帮他。老爷也非常喜欢我,经常给我零花钱,给我钱的时候,特别大方,十元,二十元,甚至一百元老爷爷都舍得给我,别人都说老爷爷小气,不舍得花钱,对我可真是大方。
老爷爷因为心脏病发作,突然去世了,当我最后见他的时候,他已经静静地躺在了棺材里,好像睡着了一样,非常安详。
老爷爷,我永远不会忘记您,希望您在另一个世界幸福安康!